子育て・グッズ 生後20日ですここ数日、鼻声というかガラガラした声で泣きます。ミルク… 生後20日です ここ数日、鼻声というかガラガラした声で泣きます。ミルクやおしっこなどらの状態は変わらないと思います。 たんでも絡んでいるのかミルクでも詰まるっているのかな、という様子です。 新生児のときはよくあることですか?もし病院にかかるとしたら他にチェックすべきことはありますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ミルク 病院 新生児 おしっこ 生後20日 みみママ(8歳) コメント チョコ ミルクを飲ませた後 ゲップをさせていますか? 多分 ゲップが出たら違うと思います🌼 6月15日 みみママ ありがとうございます ゲップ うまくでないときがあります 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
ありがとうございます
ゲップ うまくでないときがあります