きぃちゃん
新生児だとそんなに泣かないです💦飲むか寝るかしかしないです💦
生後1ヶ月くらい経ってくると起きてる時が増えてくるのでなく時間も増えてきます
きぃちゃん
新生児だとそんなに泣かないです💦飲むか寝るかしかしないです💦
生後1ヶ月くらい経ってくると起きてる時が増えてくるのでなく時間も増えてきます
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
生後1ヶ月健診きたのですが 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました💦 生まれる前も、生まれてすぐも入院中も、心臓の音見てもらっていましたが何も言われたことがなかったです💦 すごく心配で不安になってしまってい…
妊娠中の友達へのプレゼント🎁 妊娠中の友達への誕生日プレゼントを悩んでいます 私の誕生日にその子から31の1000円ギフト券をもらいました! 友達も気を使わないように同じくらいの金額の LINEギフトを贈ろうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント