※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ダブル不倫に抵抗ありますか?小1の娘がおり、クラスで仲の良いお友達が…

ダブル不倫に抵抗ありますか?

小1の娘がおり、クラスで仲の良いお友達ができました。
そのお母さんも良い人で気が合うため休みの日も遊んでいました。

昨日も遊んだのですが、「実は娘は今の夫とダブル不倫してできた子供」と打ち明けられました。

元夫とのお子さんは2人おり、親権は元夫あるとのことです。そして今の夫のお子さんも2人で親権は元妻とのこと。

ダブル不倫はドン引きですが、ママ友は良い人なのでこれからも仲良くしてよいですよね・・・?皆さんはどう思いますか?

コメント

ままりぃ

抵抗あります。不倫は最低って思います😣もしかして元夫がひどい人だったのかもしれませんが、それなら離婚してから付き合えばよかったのにって思います。大人なので…。

すでに仲良かったならいきなり離れるのも…なので表面上は普通にするかもしれませんが、一線は引きます。

大体そんなこと知りたくもないので言ってくるなんて…。って思いました💦

はじめてのママリ🔰

遊ぶくらいなら良いと思いますが、話す内容は慎重にするし、夫とは会わせないようにしますね💦
人として信用できないので…子供同士が仲が良いなら、子供に罪はないので遊ばせることはします。

はじめてのママリ🔰

わざわざそんなこと言ってくる時点で
やっぱり不倫するような常識ない人
なんだろうなと思います。
そもそもお子さんいたのに
不倫して子ども作ってって
私は馬鹿です🙋🏻‍♀️って言ってるようなものなので
普通に軽蔑します。

ちー

人は人、自分は自分なんで、お子さん同士が仲良ければ、そしてママさんとも気が合うなら、普通に付き合います。
ダブル不倫は、昔の会社の人で、1組いたので、特に驚きもしません😅😅😅

はじめてのママリ🔰

子ども同士が遊ぶことに対しては介入しませんし、普段通りの対応をします。
ただ、家族ぐるみで遊ぶとかはしないですかね、、

はじめてのママリ🔰

いい人なら不倫はしないし抵抗しかないです。

ドレミファ♪

ダブル不倫がというよりもそれを打ち明けた人がヤバいと思います💦
墓場までもってくようなお話なのに娘の仲のいい母親に言うことがその家庭のモラルの低さがあると思います

Mon

抵抗あるのが普通です。
ドン引きですね。

ダブル不倫を打ち明けてくる女が良い人とは思えないんですが…

正体を知っててもなお付き合ってくれる人と、仲良くなりたいわけですよね?その女は。

最高に気持ち悪いです。

それぞれ子供もいたのに、なんと言うことを…

私はママ友がいくら良い人でも、我が子2人と相手の子供2人に地獄を見せた悪魔にしか見えません。

配偶者同士、色々事情はあるでしょうが。

子供に罪はないのに。
って、それが一番に頭に浮かびます。母親として、私はその女は無理ですね。

はじめてのママリ🔰

えーです(T_T)
そんなこと普通言ってきます?
ほんと小学生ママさんってちゃんとされてる方の方が圧倒的に多いですが常識ない人たまにいてその人が凄く目立つんですよね💦