コメント

ママリ
全然問題ないと思います!!
9~13時なら学生は学校行ってる時間帯ですし、パートさんの方が雇いやすそうな気も……!
あとはお子さんの熱などにどのように対応してくれるかーとかも聞いてみたらいいと思います😊

すぬ
助手だと口腔内を見ることもあるので血液や多少グロテスクな物でも大丈夫であれば🙆🏻♀️
あとは専門用語が多いので学歴は正直関係ないです😂
個人情報を取り扱うので正直未成年よりは成人している方の方が採用はされやすいと思います🤔
ママリ
全然問題ないと思います!!
9~13時なら学生は学校行ってる時間帯ですし、パートさんの方が雇いやすそうな気も……!
あとはお子さんの熱などにどのように対応してくれるかーとかも聞いてみたらいいと思います😊
すぬ
助手だと口腔内を見ることもあるので血液や多少グロテスクな物でも大丈夫であれば🙆🏻♀️
あとは専門用語が多いので学歴は正直関係ないです😂
個人情報を取り扱うので正直未成年よりは成人している方の方が採用はされやすいと思います🤔
「資格」に関する質問
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
資格とか持ってなくて正社員経験がない方 不安になりませんか? 結婚前客室清掃パート2年間、そして結婚妊娠して 12月からまた客室清掃パートを始めます。 夜になると将来が不安になります😓
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます✨
助手といっても、医療系初めてなので大丈夫なのかと結構不安で😭
応募してみて何人体制なのかそこのところ聞いてみます!