ままり
うちの近所だと、
夜間見守りや、訪問介護は資格アリだと時給2000円近くで求人がでているので、
同業種で転職もありかもしれないですね😊
介護が好きって誰にでも出来ることでは無いですし、素敵ですね😊

kulona *・
最低賃金より少しだけ高いのは「うちは最低賃金ではないですよ」っていう謎のパフォーマンスだと私は思ってます(笑)

ままり
うちの近所だと、
夜間見守りや、訪問介護は資格アリだと時給2000円近くで求人がでているので、
同業種で転職もありかもしれないですね😊
介護が好きって誰にでも出来ることでは無いですし、素敵ですね😊

kulona *・
最低賃金より少しだけ高いのは「うちは最低賃金ではないですよ」っていう謎のパフォーマンスだと私は思ってます(笑)
「資格」に関する質問

社労士の資格を取ったんですけど、次は何の資格が取りやすいですか? 税金、保険関係の仕事をしています。 勉強は苦ではないので難しいのも挑戦可能です。 ただ子ども2人をワンオペ(夫は単身赴任)しているので、あまりに…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…

残業が無理なら正社員に踏み込まないほうが 良いですかね? 面接受けるか迷っています… 今考えているところは8:30-17:15の勤務なんですが 通勤時間に40分前後かかります。 残業は絶対無理とかではないですし どうしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント