コメント

なまこ
大体一週間経って医者から登園OKの許可が出てから登園しました!うちの園は「お医者さんからは登園許可でましたか?」と聞いてくるので…💦

ママリ
娘は2週間かかりました
ぱっと見白目は良くても、下瞼をべーとすると赤いのがなかなか治らなくて💦
下瞼も完全にきれいになってからの登園許可証でした
長かったです😖
なまこ
大体一週間経って医者から登園OKの許可が出てから登園しました!うちの園は「お医者さんからは登園許可でましたか?」と聞いてくるので…💦
ママリ
娘は2週間かかりました
ぱっと見白目は良くても、下瞼をべーとすると赤いのがなかなか治らなくて💦
下瞼も完全にきれいになってからの登園許可証でした
長かったです😖
「幼稚園」に関する質問
上の子が通っている幼稚園の説明会に足を運ぶのってやっぱりおかしいですか、、?💦 下の子の幼稚園を迷っており、今も上の子が幼稚園に通っているのでさすがに説明会に行くのはおかしいかなと思いつつも、改めてもう一…
ADHD 息子 年長です。 親の希望は普通クラスに行かせたい。 でもどこに行っても結局息子を5分程度見ただけで支援クラスを勧められる。面談してもどうせどの子にも支援クラスを勧めてるのではないか?と思ってしまいます…
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに充血はしましたか?👀