産婦人科・小児科 病院で新生児の検査をしたときに検査結果の紙を入院中もらったのですが… 病院で新生児の検査をしたときに検査結果の紙を入院中もらったのですが、ABO血液型で、Aとかかれてたら、子供の血液型はA型なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 新生児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 A(+)と書かれてないですかね? それならA型です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 Aとかかれていて、下にRhD血液型と書かれていてそこには、プラスとかかれてます!説明がなかったので💦血液型なのかなぁと悩んでました 1時間前 はじめてのママリ🔰 血液型です! 出産時に臍帯血でやってる場合もあるので、ママと血液型一緒ならもしかすると、大きくなって血液型違う場合もあります⚠️ 1時間前 ままり 新生児だと母体の影響を受けやすく、変わることがあると聞いたことあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Aとかかれていて、下にRhD血液型と書かれていてそこには、プラスとかかれてます!説明がなかったので💦血液型なのかなぁと悩んでました
はじめてのママリ🔰
血液型です!
出産時に臍帯血でやってる場合もあるので、ママと血液型一緒ならもしかすると、大きくなって血液型違う場合もあります⚠️