コメント

はじめてのママリ🔰
母しかいませんが、旦那はすごく大切にしてくれていて、母も旦那を一番に気にかけてくれてます😊
元々高速で1時間ちょっとの距離でしたが月一で何泊もしていて、今は同居してます😂

🌼
家が近いので、実家だったり、私の家だったりで会います🏠でも20-30分くらいで短時間です!
頻度は月1あるかないかくらい、年1回はご飯行くくらいです😌🌟
-
3児ママ♡
いいですね!適度な距離感大事ですよね!ありがとうございます✨
- 1時間前

ママリ
遠方のため年1-2くらいですが仲いいです。
私よりうちの親のこと信用しててなんだこれって思う時もあります😅
基本的には実家に泊まりに行く感じですね🤔
-
3児ママ♡
そうなんですね!いい関係ですね✨
実家に旦那さんも泊まるって凄い👏
ありがとうございます✨- 1時間前

ビール
必ず会うのは年2回(お盆、正月)で実家での集まりくらいです☺️
子供と私は実家に週1とか遊びに行きますが旦那は仕事で行かない事が多いです!
関係性は悪くはないって感じです☺️笑
-
3児ママ♡
いい関係ですね!うちはお正月に必ず集まるので会います。その他にもうちに来た時に短時間会うなどありますが、それでは少ないと言われ…でも3ヶ月に一度ほどでいいらしく。適度な距離感が掴めず難しいです🤨何回か仕方なく連れて行くと慣れたのか、母親が父親に頼んでも何も出来ないため私の旦那に色々やらせようとするので困っています😥
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
共働き、私も宿泊で仕事のため、母がよくヘルプにきてくれます。
毎月2〜3回は会っていますね!
夫、母、子供達で何日か過ごす日もあります😂
お互いいい関係ですよー!
-
3児ママ♡
凄いですね!きっといいお母さんなのですね✨羨ましいです!うちは里帰り出産で私が入院中、旦那が遠方なので泊まってんですが、本当に疲れたわ🥱もう2度とごめんだ。等言われます。3人目の里帰りではお金も払わせられました😔子供が小さいうちはもう来ないで大変だからと言われてたのに最近になって家族で来るのが少なすぎると文句を言い出して…気分屋で親に疲れています🥱返信ありがとうございます😭
- 1時間前
3児ママ♡
素敵な関係ですね💓実母が旦那さんに出来ないこと等を色々頼んでやってあげたりしていますか⁇
はじめてのママリ🔰
やらなきゃ〜😣とか言ってる姿を見て、旦那がやってあげたりはしてます😂庭の草むしりとかw