ままり
私なら作ってあげます🥹
退会ユーザー
作るの大変だったら、大きめのおにぎりとお湯入れるだけの味噌汁とかスープを持っていってもらいます🍙
ままり
私なら作ってあげます🥹
退会ユーザー
作るの大変だったら、大きめのおにぎりとお湯入れるだけの味噌汁とかスープを持っていってもらいます🍙
「夫」に関する質問
ダウン症の検査について夫と喧嘩になりました。 今妊娠30週です。 旦那さんに初期の頃、発達障害かわかる検査があるんでしょ?と聞かれた事があります。私も詳細はよくわかっておらず、あるみたいだね。と2人で話して…
夫が赤ちゃん(生後1ヶ月)が泣いているとイライラしています。「もうなんなんだよ!」や「もういい加減にして!」と口調が荒くなり、ものにあたったりしていて、赤ちゃんを傷つけないか心配になります。 現在も、泣き止…
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント