ままり
私なら作ってあげます🥹
退会ユーザー
作るの大変だったら、大きめのおにぎりとお湯入れるだけの味噌汁とかスープを持っていってもらいます🍙
ままり
私なら作ってあげます🥹
退会ユーザー
作るの大変だったら、大きめのおにぎりとお湯入れるだけの味噌汁とかスープを持っていってもらいます🍙
「夫」に関する質問
こんばんは。最近子どもを支援センターに週2くらい通わせてるのですが、先週の木曜日行ったきりで 今週はまだ一度も行けていません。 私が夕方くらいから喉がたん絡みの咳がでていて 熱はないのですが少しだるいです。 明…
もしかしたら夫の会社のお祝いで家族招待okで本社のある海外に行けるかもしれないです。 夫は仕事なので仮に選ばれたら拒否権なく、参加すれば税金で数十万とられます。家族も同行しても多少上乗せあるか、もしくはないか…
せっかく9時に寝れたのに、 夫の出す爆音の生活音で起き、 小腹が空いたくらいの時間なのかミルクくれくれで騒ぎ、 寝たと思ったら暴れ出して抱っこしたらすごい騒ぐから何かと思ったら大うんちをし そしてコテっと寝た🙂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント