家族・旦那 夫は職場で昼夜共にお弁当が出ていたのですが、経費削減?のためお弁当で… 夫は職場で昼夜共にお弁当が出ていたのですが、経費削減?のためお弁当ではなくカップ麺やレトルトカレー、冷凍パスタになったそうです 最近身体がずっとだるいしお腹の調子も悪いと言っていて、おそらくインスタントばかりだからだと思うと お弁当作るか聞くと大丈夫と言う割に、ここ最近よく口にするので作ったほうがいいのかなぁと思うのですが皆さんならどうしますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 お弁当 体 インスタ 職場 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 私なら作ってあげます🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 作るの大変だったら、大きめのおにぎりとお湯入れるだけの味噌汁とかスープを持っていってもらいます🍙 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント