コメント

はじめてのママリ🔰
期限が決まっていて遅れたのなら仕方ないと思いますが、そうではないなら交渉します

はじめてのママリ🔰
再発行中なので遅くなりますと報告していたのにそのように言われたならモヤモヤします💦
言っていなかったならこちらのミスなのでご迷惑をおかけしますが手続きをお願いしたいともう一度お願いします🥲旦那さんと事務の方がどのようなやり取りをしたのか分かりませんが、旦那さんの態度が悪くて意地悪を言いたくなるようにさせてしまったのか、事務の方がいつも短期なのか…
どちらにしても遅れたことは事実なので気に入らないかもしれませんがお願いし直します。
それでもだめなら健保の方に手続きをして貰えないけれど、ジムを通さずに自分で手続きできるか聞きます。
-
るる
そうです!提出してと言われた際に遅くなりますと報告してます。
きっと態度が悪くできるようなタイプじゃないのでそれはないと思うんですが😭
意地悪されそうな性格ではあります😂
大した金額じゃないので、めんどくさがられるくらいならもう諦めようと思ってます😂
でもきっと一生モヤモヤはします←私が🤣- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
私も附加金が5万あったので5万だと一生モヤモヤします💦2000円とかなら諦めます🤣
健保に問い合わせると思います。- 23分前
-
るる
うちは付加給付一万です…🤣
5万は大きいですね😌
でもママリさんの話聞いたら、直接問い合わせたいという気持ちになってきました🤣!!
祝日なので明日問い合わせてみます✨- 16分前
るる
保険組合自体の期限は1年です。
会社は知りませんが、、
1ヶ月検診の時に再発行してもらったので提出が遅れたのは1ヶ月ちょっとです。
交渉はしないといけないのはわかってますし、事務仕事が大変なのはわかるんですが1ヶ月ちょっと遅れただけで手続きしないは意地悪としか思えなくてモヤモヤしたって話です💦