お金・保険 保険について。車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよ… 保険について。 車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよって方は、なぜ保険に入られてないか理由をお伺いしたいです。 車の保険以外、保険にはいっていないのですが、それを友人にゆうと驚かれて、保険をすすめられたのですが、、、やはりはいっておくべきですか? 入ってない方もいらっしゃいますよね? お伺いしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 車 地震 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が全然保険入ってなくて高額療養費制度で賄えるし保険料がもったいないからって言ってました🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんは、そのお考えなのですね!奥さんやお子さんは入られてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは結婚前に入ってたのをずっと続けてます! 子供の保険入れたいけどいらないって言われてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、そのお考えなのですね!奥さんやお子さんは入られてますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは結婚前に入ってたのをずっと続けてます!
子供の保険入れたいけどいらないって言われてます笑