コメント
ママリ
飲みたいなら飲みます!飲みたくないなら飲みません!
特に合わせる必要はないと思いますけど。
退会ユーザー
お酒は好きだけど飲んだ姿を職場の人かな見せたくないのでわたしなら飲まないです😂😂w(お酒飲むとうるさくなるため)
-
𖤐mam🍓
職場の飲み会なのでいっぱい飲むわけでもないし酔えないです😅 他の人がシラフだとちょっと飲むの気が引けます(´・ω・`)
- 9月15日
ママリ
飲みたいなら飲みます!飲みたくないなら飲みません!
特に合わせる必要はないと思いますけど。
退会ユーザー
お酒は好きだけど飲んだ姿を職場の人かな見せたくないのでわたしなら飲まないです😂😂w(お酒飲むとうるさくなるため)
𖤐mam🍓
職場の飲み会なのでいっぱい飲むわけでもないし酔えないです😅 他の人がシラフだとちょっと飲むの気が引けます(´・ω・`)
「職場」に関する質問
会社に仕事を辞めると伝えてスッキリしました! でも子供保育園通ってるから次の仕事を3ヶ月の間で決めないとだ😫 言葉キツい人いるし、職場の環境酷すぎるしで次の仕事待たずに辞めちゃったけど頑張れば見つかりますよね😣…
うちは5ヶ月で保育園に預けたのですが、職場の人になんで?とか、うちは就学までみたよいましかないから、とか言われて、悲しいです。人それぞれ事情はあるし、私だって沢山泣いたのに。 あと、同じ人に自分の職場で診察…
よくないことなのはわかってる、、、わかってるケド 家でボロカス扱われてたら 職場の人の「謝らなくていいよ」の一言でも 優しく感じる もちろんプラベ一切無し だけど仕事中はよく話すことあり ノリでも可愛いと言…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そうですよねぇ(´・ω・`)
まぁ、、 友達との飲み会は楽しいですが職場の飲み会はそこまで酔えないので飲まなくてもいいかなぁと思ってます😓