※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすたちお
その他の疑問

明日健康診断なのですがみなさん下着ってどうされてますか?去年初めて受…

明日健康診断なのですがみなさん下着ってどうされてますか?
去年初めて受けてブラの金具とか映ってしまう為、全て脱いで検査服?来てました。
けど男女問わず待合室でその状態でしばらく待機してるし、なんか嫌でずっと腕組んでました。笑
みなさんそうなんですかね?💧

コメント

ママリ

ブラトップ にしてます!

はじめてのママリ🔰

場所によっては検査服が厚手な所もあるのですが、大体男女混ざってるような所は一緒だと思います

はじめてのママリ🔰

タンクトップ着てます。

ママリ

タンクトップか、ワイヤーが入ってないブラ付けてました!

はじめてのママリ🔰

ブラトップのタンクトップだとプラスチックないので着たままで大丈夫です😆

はじめてのマリリン

金具のないブラトップすら脱いでと毎回言われるので、そんなもんかなと思ってました。
スウェット?トレーナー?みたいな検査着なのでそのままにしてます。寒い時はさらに上にポンチョみたいの羽織ったりしてます。

kulona *・

職場に検診バス来ますがその中で着替えたりが落ち着かないのでスポブラ?みたいな感じので、服も上下金属が一切ないものにしてます☺️