ママリの投稿やコメントでたまに目にするんですが、シングルでマッチン…
ママリの投稿やコメントでたまに目にするんですが、
シングルでマッチングアプリしてて最初から子供いる旨を公開してる人って怖くないんでしょうか?
どこの誰だか分からない子持ちの女にわざわざ近寄ってくる男って小児性愛者か、別の意図で何か騙そうと思って近寄ってくる人しかいないんじゃ?と思ってます。
偏見ですが…
シンママ限定のアプリもあるらしいですが、性犯罪者からしたらいけすの中の魚ですよね。
私もシングルだし、シングルは恋愛するなとか言うつもりはありませんが見てて勝手に心配になります😅
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。。
本人は
(子供いるって分かってるのに相手してもらえてる=私も魅力消えてない)とか思うんか?
子供目当てだと1ミリでも考えないのか?
でも向こうもバツついてたり
シンパパだったり、
子育てしてる方じゃないと価値観合わないと思ってる男性だったり
出会いを求める種類?って計り知れないと思うんですが、
それでもマチアプで自分が子持ちと公表して人と出会うのは怖すぎます。

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります。
本当申し訳ないのですが、子供目当て以外でわざわざシンママは選びません。
元々普通の知り合いだったら子持ちのシンママの方に惹かれるのも理解出来ますが、ネットからわざわざ子持ちに近付いてくるのは子供目当て以外の何者でもないと思います。
シングル同士ならまた話も別ですが…
子供いるのにモテる私!と勘違いしてる人が多そうで心配です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっと同感です。
そしてこの手の投稿のちょこちょこ多くて怖いです。
この前なんか友達がアプリ始めたから自分もやってみて、初めてマッチして会った人が年収もかなり良くて子供達も大切にするから付き合ってほしいと言っているがどうしよう…と。
いやいやヤバいフラグ立ちまくってるよ!ってビックリでした😅- 1時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
それもわかるけど初っ端初対面の時から子供連れて行く人も危機感ないのかなって思います💦
私が同じ立場だったら絶対に一緒に連れてかないし結婚が決まってからとか何か区切り的なのが出来てから会わせること考えるのにみんな安易な考えなのかな〜と思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
初対面とか数回デートしただけの相手に、可愛い我が子を合わせる神経がわかりませんよね。
元々の知り合いとかなら理解できますが😢
しかも一回結婚に失敗してるのによく自分の目を信じられるなって思います😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
普通に考えて申し訳ないですが最初からシンママ選ばないですよね💦
どこの誰だかわからないしなんかシンママこどもいるけどモテるみたく勘違いですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
私シングルですけど、わざわざアプリ使ってまでシンパパ探そうなんて思わないですもん😂
(中にはそういうママもいるかもですが)
モテる人ってそもそもアプリなくてもモテますし、アプリ内にいるシンママ狙いの頭おかしい人からモテるなんて地獄です。- 59分前

はじめてのママリ🔰
こわくないし、むしろ何も考えてないんだと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
本当何も考えてないんでしょうね…
そう言う人って子持ちって後から言うのが騙してるみたいで申し訳ないと言いますが、最初からシンママだとわかって近寄ってくる変態がくるよりマシでしょうとおもいます😂- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしろアプリ手だすじてんでやばい
- 46分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
バツついてて元奥さん側に子供いる人とかシンパパなら分からんこともないような…
とは思いますが、でもそんな人でもマッチングアプリでわざわざシンママに出会おうなんて思うのか不思議です🤔
もちろん変な人だけではないと思いますが💦