コメント

ᩚあーちゃんᩚ
私も妊娠中、特に後期が食欲すごくてでも1回の量は少なかったから頻繁に間食してました。それでも➕4キロとか。子供3500gだったんですけどね…
産後2週間くらいはミルクよりの混合でそこまで食欲なかったけど、母乳出なくなって完ミになってからはお腹空いた‼️とはなるけど何が食べたいか分からない現象に毎回悩んでます…睡眠は昼寝で3〜4時間取れてるからいいやと諦めました😮💨元から超肥満なのも原因かも、?笑

はじめてのママリ🔰
ストレスだったのか、子供が可愛すぎて夢中にすぎてそうだったのかは分かりませんが
旦那いない日なんて全く食欲なくてお菓子だけとかの時期がありました😣
私もほぼミルクよりの混合でした
その時調べたら恋に夢中で食欲湧かないみたいに
赤ちゃんに夢中で食欲なくなる人いるって書いてました!
-
はじめてのママリ🔰
私も1人だったらお菓子だけとかになりかねません😂
赤ちゃんに夢中🥹なるほどそうなのかもです🥹🤍- 1時間前

こんこん
私も同じで空腹感なく、なんとか1日1食食べようが目標になってます😂
完ミで睡眠優先、元々痩せ型の貧血です。
既に2人目妊娠前の体重に戻りました…
-
はじめてのママリ🔰
わかります、一応1食は食べないとなって思います😭
もう戻ってるのすごすぎます…🥹- 1時間前
-
こんこん
エネルギー無くて省エネモードで睡眠優先になってる気もするので、食べれそうなら食べて飲んだ方がきっと良いとは思うのですが、まだ暑いということもあって尚更食欲湧かないですよね😇
なんとか倒れないようにだけ気を付けてお互い頑張りましょ💪- 33分前
はじめてのママリ🔰
➕4kgって、すごすぎます‼︎私の初期の増加量😱
何食べたいかわからないのわかります😂
もうせっかくなんでも食べていいのに、、😂