子育て・グッズ 幽霊についてです!たまに、【幽霊は思い込みの想像で実在しない】みたい… 幽霊についてです! たまに、【幽霊は思い込みの想像で実在しない】みたいにありますが、何が本当なんですかね? 昔、友達と遊んだ帰り夜中の3時くらいに、線路を車で渡ろうとしたときのことです。 線路に白いモヤモヤ〜とした女の人(顔も足元もはっきりしてないけど黒い長い髪の毛はわかった)を確かに見たんです。 でも幽霊なんていないとなると、私の想像?見間違いだったのかなって 最終更新:1時間前 お気に入り 車 髪の毛 友達 きのこ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしくはほんとにいたかもです。 生きてる女の人が👩🦰 夜中の3時に少ない街灯のあかりが 白い服をモヤモヤ映し出していたの かも。。 どっちにしろ不吉な話ですね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント