※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子は可愛いと思いますか?一緒に遊んでいてやっぱり自分の子ばかり…

友達の子は可愛いと思いますか?
一緒に遊んでいてやっぱり自分の子ばかり見てしまいます。危なくないか迷子にならないかなど。
友達の子も可愛いですが、同じように思えなくて自分の子優先で動いてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に子どもは可愛いと思うタイプなので、友達の子も概ね可愛いと思います。
が、遊んでて気になるのは当然わが子です。

はじめてのママリ🔰

それが普通ではないですか?

誰よりも我が子最優先です!

友達の子も可愛いと思いますが
一緒に遊んでいても常に我が子をみているのが普通かと思います✨️

ママリ

思いません、、他人の子供に興味もないし、可愛いと思うこともないです😅

はじめてのママリ🔰

可愛いとは関係なく、自分の子は自分で見るのは当たり前かなとは思います!
他の子みてたら見失ったりしますし💦
もちろんみんな自分の子優先で、それも当たり前だと思います!我が子と同じように思える人いないです!笑

はじめてのママリ🔰

心配するのは我が子優先です!!
他の子も可愛いなぁとは思うし、話かけられたら我が子と同じように返事はしますが、安全確保は我が子最優先です。