※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が義実家で働き始めて4年になります。その間、給料が1円も上がって…

旦那が義実家で働き始めて4年になります。

その間、給料が1円も上がってません…

わたし自身、妊娠前は昼夜でバリバリ働いていたし妊娠がわかって夜勤はやめましたがまあ気にもならず普通に生活していたんですが育休中、保育園に入れない、わたしよりも食べる息子…食費やら何もかも高くて普通にきつくない???ってなってきました😭

旦那にずっとこのまま?きついと話してもいつかは俺が継ぐからそうなれば楽になるよ〜なんて呑気なこと言ってて

なんなら育休中のわたしですら4月に基本給上がってました😭

義実家とはそれなりの関係ですがさすがにお金の話なんてやらしいですよね?🥲

実家や義実家で旦那さんが働かれてる方、給料上がってますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も義実家で働き出して4年目です!
去年7万上がりましたが、仕事量によって給料が変動するので少ない月はかなりきついです💦

• みい

みい

月7万ですか?!😳😳😳

まさにうちも変動あります…連休がある月は減ったりしてはーーーってなります😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    分かります😭
    8月とか少なすぎてびっくりしました笑
    私も事務員として働いてるのでたまーに旦那の給料のこと聞いたりします!
    どのくらいしたら給料上がりますかー?とか笑

• 1時間前
  • みい

みい

月7万はめちゃくちゃ大きいですね🥺羨ましいです😭✨

わたしもそれとなーく聞いてみようかな…どんな返答でしたか?🥹
    質問ばかりすいません🙇‍♀️

• 1時間前