産婦人科・小児科 もうすぐ8ヶ月の子どもが微熱と湿疹が出ています。水疱瘡の可能性について、経験者の方にお話を伺いたいです。 あと2日で8ヶ月なのですが 昨日の夜微熱があり 朝から38.8°あり下がるかなーと様子を見てたのですが 現在39.1°で湿疹が足やお腹、顔、手首、耳の裏に出てきました。 水疱瘡でしょうか!? 上の子も突発も手足口病も水疱瘡もなったことがなく 症状がわからず、なったことある方こんな湿疹だったとかお話聞けたらと思います😭 明日の朝一で病院は予約してあります。 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 モ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じの発疹が全身出てますか? この写真だと蚊に刺されかなと思ってしまい、、 手足口、突発はもっと発疹が細かく、水痘はもっと水ぶくれのような発疹です🥲 9月15日 モ コメントありがとうございます! 朝全身に沢山でてきてたので病院に行ったところ水疱瘡でした🥲 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モ
コメントありがとうございます!
朝全身に沢山でてきてたので病院に行ったところ水疱瘡でした🥲
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️