子育て・グッズ 自転車で年子を保育園や幼稚園に送迎している方🥺🥺🥺子どもが年長、年中に… 自転車で年子を保育園や幼稚園に送迎している方🥺🥺🥺 子どもが年長、年中になったときって送迎どうしていますか? まだ前と後ろに乗せていますか? 自転車の前用チャイルドシートを見たら15キロまでって書いていて、15キロっていけても4歳くらいまでですよね?😂 体重オーバーしたあとどうしているか教えていただきたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体重 チャイルドシート 自転車 幼稚園 4歳 年子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま載せていました!!👏✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのままでもいけるんですね😲 ありがとうございます🥳 1時間前 こだ 年長年中でそのまま乗せてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでもいけるんですね😲
ありがとうございます🥳