妊娠・出産 今高温期11日目ぐらいなんですが、妊娠してる方は体温が安定してるイメ… 今高温期11日目ぐらいなんですが、 妊娠してる方は体温が安定してるイメージがあって こんなでこぼこ体温でも希望あるか知りたいです😭 妊娠した時の体温教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠した 体温 高温期11日目 n コメント るる こんな感じでした! 低温期と高温期の差があることが大事みたいなので、nさんのような体温でも大丈夫だと思いますよ! 1時間前 n そうなんですね🥺🥺! でも、やっぱり、高温期中は 安定されてますね🥺 どうしてもネガティブになってしまいます😂すみません、ありがとうございます! 1時間前 るる 私はどちらかというと、高温期でも36.5度くらいでみなさんのように37度くらいまで行かないことが悩みでした🥺 妊活中は体温に一喜一憂したり不安になりますよね… 1時間前 n 私も、37度とか出たことなくて、 心配になります🥺 本当一喜一憂するし、 朝が怖いし、1週間が長すぎます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね🥺🥺!
でも、やっぱり、高温期中は
安定されてますね🥺
どうしてもネガティブになってしまいます😂すみません、ありがとうございます!
るる
私はどちらかというと、高温期でも36.5度くらいでみなさんのように37度くらいまで行かないことが悩みでした🥺
妊活中は体温に一喜一憂したり不安になりますよね…
n
私も、37度とか出たことなくて、
心配になります🥺
本当一喜一憂するし、
朝が怖いし、1週間が長すぎます😂