住まい 新潟県に住んでいる方に質問です。年明けに、義実家にUターンすることに… 新潟県に住んでいる方に質問です。 年明けに、義実家にUターンすることになりました。 義実家は長岡市の駅の辺りです。 夫の職場が柏崎市になるそうなんですが、長岡市から柏崎市に車で通勤することって可能なんでしょうか? わかる方がいたら教えてください🙇♂️ 最終更新:3時間前 お気に入り 車 夫 職場 新潟県 長岡市 柏崎市 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 冬場は大変かも知れませんが、車での通勤は可能です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント