家事・料理 長男が冷凍庫閉めてなくて6時間外出してる間1センチ程開いていました。… 長男が冷凍庫閉めてなくて 6時間外出してる間 1センチ程開いていました。 アイスは柔らかくなっていたんですが お肉はカチコチのままでした。 シーフードミックスもまだ硬かったのですが このまま料理に使っても大丈夫ですか👀? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 夫 外出 アイス 男 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カチコチに凍ってるなら問題ないですよ🙂 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 安心しました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
安心しました☺️