はじめてのママリ🔰
誰でもできる仕事と思うのはその人の自由ですし復帰する意味なんてどうだっていいと思いますよ🙃
お金ほしいなら復職しましょう!
ままり
仕事をするために生きているのではなく、生きるために仕事をしているのでお金が理由でも全然問題ないと思います。
事務職って確かに誰でも出来る仕事かもしれませんが(私自身事務職です)意外と「人畜無害の普通の人材」って貴重だと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
誰でもできる仕事と思うのはその人の自由ですし復帰する意味なんてどうだっていいと思いますよ🙃
お金ほしいなら復職しましょう!
ままり
仕事をするために生きているのではなく、生きるために仕事をしているのでお金が理由でも全然問題ないと思います。
事務職って確かに誰でも出来る仕事かもしれませんが(私自身事務職です)意外と「人畜無害の普通の人材」って貴重だと思ってます😌
「会社」に関する質問
義家族について、これって普通ですか?良くあること…?? 意見が欲しいです! 旦那の義実家は遠方なのでたまにしか会えません。 なにか用事があってこちらに来てたりすると「都内でご飯食べるから仕事終わりにどうか」と夫…
社長の発言にモヤモヤしてます。 パートでも会社の売上を考えないといけないのでしょうか? 皆さんならやっぱり辞めますか? 小さい事務所でパートしています。 社員はおらず、パート数人のみです。 仕事内容は事務、事…
この男性、どう思いますか? 30歳妹が、マッチングアプリで隣の県に住む36歳男性と遠距離で付き合い始めました。 急に平日三連休が取れたから、有給取って旅行に行こう!と誘われたらしいのですが、妹は土日祝休み。 急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント