サプリ・健康 右背中を叩くと痛みがあり、内科で検査を受けましたが異常はありませんでした。様子を見るべきでしょうか。 皆さんならどおしますか😭!? 少し前に右の背中を叩くと内臓??が 痛いし響くことに気づき内科を受診し CTとエコーと検尿をしました。 何も異常はなかったんですが 少し叩くだけで痛響く感じがします。 何もしない時は痛くありません! 先生からは痛みがひどくなったら 来てとは言われました。 皆さんなら様子を見られますか😭?? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り エコー 先生 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 気になるならセカンドオピニオンに行きます‼︎ 9月14日 ❤︎ ありがとうございます🥺! ちなみに内科でもいいと 思いますか🥹!? 9月14日 はじめてのママリ🔰 はい!内科が良いと思います‼︎ 9月14日 ❤︎ ありがとうございます🥺🩷 9月14日 はじめてのママリ🔰 CTとられているならよほど心配はいらないとは思いますがご自身が安心できるのが1番かなと思います☺️ お大事になさってくださいね。 9月14日 ❤︎ ありがとうございます🥲❤️ 言葉に救われます🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます🥺!
ちなみに内科でもいいと
思いますか🥹!?
はじめてのママリ🔰
はい!内科が良いと思います‼︎
❤︎
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
CTとられているならよほど心配はいらないとは思いますがご自身が安心できるのが1番かなと思います☺️
お大事になさってくださいね。
❤︎
ありがとうございます🥲❤️
言葉に救われます🥲