※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
ココロ・悩み

10年ぶりの友達との再会、みんな変わらないのにみんな私を見て、痩せた…

10年ぶりの友達との再会、みんな変わらないのにみんな私を見て、痩せたねって、もともと痩せてるのに顔がこけて皆に会いたくなかった。
気にしてるから言われたくなかった…疲れてみえるって職場の人にも言われるようになって、人と会うのが怖い。ガミースマイルだから口を開けて笑うのも嫌で手で隠してしまう。

歯の矯正しなければ、親知らず抜かなければ顔も変わらなかったのかな~。かわいいって前は言われてたけど、もう自信がもてない。

コメント

はじめてのママリ🔰

激太りしたより良いかなと思いました!私は激太りしてしまったので恥ずかしくて友達に会えないです🥲

• ゆいな

ゆいな

なるほど!人それぞれ悩みがありますよね😭

• 5時間前
はじめてのママリ

わたしは逆で、ずっと高身長で痩せててスタイルにかなり自信がありましたが…
産後体重戻せずデカくなってしまい、同級生とかに会うの嫌です。

可愛い、スタイルいいと褒められてきた人生だったので今の自分が嫌すぎて同窓会とか行ってません。

• ゆいな

ゆいな

やっぱり褒められてきて自信をもってきていたのが効いてますね(笑)

産後色々変わりますよね、育児してクマもできるし、今からでも変われますかね😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、やせるとどんどん老けますよね😭

• ゆいな

ゆいな

痩せたくないのに、沢山食べると胃を壊すし、量を調整していったら胃が小さくなって食べられなくなってしまいました😭💦

• 5時間前