am.11
わかります。私の家事育児のペース乱されるのすっごい嫌です😮💨
買い物一緒に行っても金額見ないでカゴに入れてくるから高くなるし、わけわからん時間に昼寝し出して子供もつられて寝てまうし・・🤷♀️
am.11
わかります。私の家事育児のペース乱されるのすっごい嫌です😮💨
買い物一緒に行っても金額見ないでカゴに入れてくるから高くなるし、わけわからん時間に昼寝し出して子供もつられて寝てまうし・・🤷♀️
「旦那」に関する質問
飲みに行くと毎回次の日一日中寝ている旦那 旦那の飲みに行く頻度は月に1〜2回ほどですが、飲みに行くと必ずベロベロで帰ってきます。 帰ってくると大体トイレでゲーゲー吐いて、私はその音で起きます。そして寝室に入っ…
上の子が友達の誕生日会に呼ばれて友達の家の駐車場でバーベキューやったみたいで焼肉沢山ご馳走になってきて、友達の広い3階建て家と最新のSwitch2を自慢されて Switch2が欲しいと言われました、旦那がうちは貧乏だから…
みどりの窓口で、子ども用のSuicaを旦那に買ってきてもらいたいのですが、書類は子どものマイナンバーカードだけあれば買えますか??他に必要なものあるか分かるかたいますか??😖
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント