はじめてのママリ🔰
2人目の時はほんとに家事育児ほぼしないで寝たきりの時は自宅安静内服でましになりましたが3人目の時はどう頑張っても無理で入院になりました🥲

はじめてのママリ
わたし毎回、臨月入る頃にお腹の張りが落ち着きます💭(子宮頸管は長くなったりはしませんが)
毎回25〜30週が一番よく張ります💦
珍しいタイプみたいで、前駆陣痛とか起こったことないです!
はじめてのママリ🔰
2人目の時はほんとに家事育児ほぼしないで寝たきりの時は自宅安静内服でましになりましたが3人目の時はどう頑張っても無理で入院になりました🥲
はじめてのママリ
わたし毎回、臨月入る頃にお腹の張りが落ち着きます💭(子宮頸管は長くなったりはしませんが)
毎回25〜30週が一番よく張ります💦
珍しいタイプみたいで、前駆陣痛とか起こったことないです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産じゃない方に聞きたい! 1人目も切迫早産で入院、今回も切迫早産で入院中。現在 31wです。 毎回切迫早産なので、お腹の張りの頻度の「通常」がわからないです。 私の張りの場合 20w 長く歩くとお腹が突っ張る感…
切迫早産で入院中。シャワー入るために毎回点滴ロックして固定してもらってるんだけど、いちいち看護師さんに頼むの気遣う😣😣😣 いつもは「今シャワー行きます?」って聞いてくださるんだけど今日の担当の方は自分から言わ…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント