産婦人科・小児科 昨日の昼間に38.5まで上がりしんどそうにもなかったのですが、午前3時… 昨日の昼間に38.5まで上がりしんどそうにもなかったのですが、午前3時に熱が上がりなかなかねむれそうになかったので坐薬をいれました。以降37.2〜37.5の状態です。 この場合病院連れて行きますか?何の熱だったと考えられますか?ちなみに咳と鼻水はあります 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 飲食ができたり、寝れるなら様子見ます👀 咳鼻水が続いてるなら休み明けに薬貰いにいきます☺️ 季節の変わり目で朝と夜は涼しくなってきたので、風邪かなって思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント