住まい 引っ越ししたら新しい引っ越し先とかは市の助産師さん?(新生児等の訪問… 引っ越ししたら新しい引っ越し先とかは 市の助産師さん?(新生児等の訪問に来てくれる人)とかそういう人に知られるんですかね?市役所の人ではないです! 例えば引越しすることをその人達に言わずに 引っ越ししたら調べられたりとかあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 助産師 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント いぬず 前の市の方には基本知られないかと思いますよ!よっぽど虐待のリスクとかそういうのなければ… 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本は言われないんですね! となるともし引越しする場合は そういう人にも引越しすることぐらい(市まででなくても)は伝えないといけないんですかね? 子供産まれてからの引っ越ししたことなくて 疑問です…😂 1時間前 いぬず 特に伝えなくていいと思いますよ!仲良くしてて今後もお付き合いしたいなら伝えた方がいいかな?くらい 基本は新しいところで新しい人がまた見てくれると思いますよ〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ伝える必要はないんですね! ありがとうございます😭✨ ゆくゆくは考えてたのでとても助かりました!⭐️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本は言われないんですね!
となるともし引越しする場合は
そういう人にも引越しすることぐらい(市まででなくても)は伝えないといけないんですかね?
子供産まれてからの引っ越ししたことなくて
疑問です…😂
いぬず
特に伝えなくていいと思いますよ!仲良くしてて今後もお付き合いしたいなら伝えた方がいいかな?くらい
基本は新しいところで新しい人がまた見てくれると思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
わざわざ伝える必要はないんですね!
ありがとうございます😭✨
ゆくゆくは考えてたのでとても助かりました!⭐️