コメント

ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨

はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑

はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
「うなる」に関する質問
卵黄のアレルギーチェック中で 1/4までやってるんですが口の中に入れて全部吐き出したら意味無いですよね?😣 消化管アレルギーとかは胃の中に入らないとダメな感じですよね? そうなると来週1/2あげようと思ってるんです…
生後1ヶ月の子供がいる母です。 里帰りも終了し、家に戻り、先週旦那の父母が 子供に会いに家にきてくれました。 旦那側の親戚等にも落ち着いたら会いに連れて 行こうと思っていましたが、 内祝いのお菓子の賞味期限が思…
前日から次の日の夕飯を作って冷蔵庫に入れとくなら何作りますか? 10月頭にディズニーランドに行きます。 行きはオープンに合わせて行きますが、帰りは高速で1時間なので帰るので遅くても17時頃には出ます。 お昼は11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえうちは保育園卒で親子ぐるみで〜とかなかったので…小学生しかも高学年になるまで続くとは…って感じです。もし良かったら17時半にまたうちに迎えに来てくれればいいし、なんなら車で送るからいいですよって言っても、教育熱心な方で、子供監視できない状態は嫌なのか絶対子供を1人にしないので…疲れます😵