コメント
ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
「うなる」に関する質問
玉突き事故にあったことある方、割合どうなりましたか?😔 今トラックに突っ込まれ4台絡む玉突き事故になりました。 前の車が雪で止まりにくく左右にハンドルを少し切り停車、同じように旦那も滑らないように左右にハン…
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
はじめまして! 2025年3月産まれの子どもがいます。 2026年3、4月入園の申請をして、 2026年4月入園できる保育園が見つかりました。 この場合、2026年3月入園の申請はどうなるのでしょうか? 大体、2026年2月中旬に入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえうちは保育園卒で親子ぐるみで〜とかなかったので…小学生しかも高学年になるまで続くとは…って感じです。もし良かったら17時半にまたうちに迎えに来てくれればいいし、なんなら車で送るからいいですよって言っても、教育熱心な方で、子供監視できない状態は嫌なのか絶対子供を1人にしないので…疲れます😵