コメント
ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
ママリ
うちの子小3ですが親付きで遊んだことなんてないです🥹
いつも学校で約束して来て帰ったら勝手に遊びに行ってますよ笑
土日にわざわざ気を遣って子ども遊ばせるとか絶対嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
子離れできない親ですね笑
親付きって小学校入ったらだいたいなくないですか??
一年生ならまだわかりますが笑
はじめてのママリ🔰
それは面倒ですねー😂
「うちは1人で行かせていいですか〜」は通じないんですかね😂
「遊び」に関する質問
下の子育休中ですが、上の子保育園行ってるからかもう1ヶ月以上鼻水と咳をしてます😭熱も出ないしとても元気ですが、支援センターや遊び場に行けず毎日引きこもり😂 保育園は鼻水だけなら預けちゃうけど、支援センターや遊…
習い事とお友達と遊ぶ時間ってどちらに時間をかけた方が将来のために役にたつのでしょうか? どちらも大切でバランス良くというのは大前提だと思うのですが… どれくらいのバランスがちょうど良いのでしょうか? 幼稚園…
連絡先を交換しましょうと言ってくれた園ママが今日朝すれ違った時そっけなく気になりました🥹 ライン交換した後LINEで今度遊びましょーとラインで言ってくださったんですが… 朝忙しいからで考え過ぎでしょうか🥹 また予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえうちは保育園卒で親子ぐるみで〜とかなかったので…小学生しかも高学年になるまで続くとは…って感じです。もし良かったら17時半にまたうちに迎えに来てくれればいいし、なんなら車で送るからいいですよって言っても、教育熱心な方で、子供監視できない状態は嫌なのか絶対子供を1人にしないので…疲れます😵