※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

玉突き事故にあったことある方、割合どうなりましたか?😔今トラックに突…

玉突き事故にあったことある方、割合どうなりましたか?😔

今トラックに突っ込まれ4台絡む玉突き事故になりました。

前の車が雪で止まりにくく左右にハンドルを少し切り停車、同じように旦那も滑らないように左右にハンドル切り停車、したその瞬間トラックが突っ込んできて、私達の車が前の2車両にぶつかるっていう流れでした。。

この場合割合はどうなるのでしょうか😭

コメント

くまこ

雪とかではなく普通の玉突き事故、3台の中の真ん中になったことあります。
こちらは信号で停止中、後ろから突っ込まれて前に追突という感じです。

こちらの過失はゼロで私の車も私の前の車も追突してきた車の過失10になりました。

雪道でしかもトラックに突っ込まれたということで大変でしたね💦
お怪我とかは大丈夫でしょうか?

うちは真ん中で前も後ろもベコベコになってしまい廃車にしましたが相手の保険と自分の保険で手出しゼロで(保険の等級は下がったけど)新車に買い替えましたよ。
乗っていたのがまだ新車で買って1年くらいの車だったので評価額?が高くて買い替えできるくらいの額が出ました。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます😭
    過失0だったのですね🥹

私たちの車だけが酷く壊れ後ろもガラスが割れてしまいましたが、息子たちも奇跡的に怪我なく無事でした😭😭

もうこの車も乗れそうもない位酷いので、大体の流れを聞けて安心しました🥲ありがとうございました😭

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

お怪我なくて良かったですね😭

玉突きの真ん中だと車ベコベコになりますよね…。
    保険でなんとかなりますように🙏

• 43分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとに命あって良かったです😔

ありがとうございました😭♡

• 9分前