妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛ってどんな痛みですかね?切迫流産と診断されてから出… 妊娠初期の下腹部痛ってどんな痛みですかね? 切迫流産と診断されてから出血は収まったのですが 少しでも腹痛があると怖くて、、。 初めての妊娠なので無知でスイマセン💦 色々教えて下さい😢! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 きりみ(4歳9ヶ月) コメント MSy 私の場合ですがほんとにかるーい生理痛みたいな痛みです^^* たまにピキッ!って感じの痛みがします。安定期入るまで心配ですよね😭 私も3回目の妊娠ですけどこの時期は気が気じゃないです😫 6月15日 きりみ そうなんですね😢ピキッ!って痛み私だけじゃないと思うと安心しました( .. ) わかります💦不安で不安で…正直毎日病院通いたいって思っちゃいます(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりみ
そうなんですね😢ピキッ!って痛み私だけじゃないと思うと安心しました( .. )
わかります💦不安で不安で…正直毎日病院通いたいって思っちゃいます(笑)