妊娠・出産 おしるしについてです。臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽい… おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのくらいで陣痛や破水が来て出産に繋がりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おりもの 臨月 おしるし 破水 出産 茶色 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は1週間くらいでした! 凄い粘りの強い感じの粘液栓が出てから 大体1週間後くらいに産まれました👶 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント