子育て・グッズ 小二の男の子なのですが、頭皮に青い点が全体にあります😱前も1度なった… 小二の男の子なのですが、頭皮に青い点が全体にあります😱前も1度なったのですが洗うと無くなります💦 これなんなんでしょうか??調べても出てこなくて💦 最終更新:9月14日 お気に入り 1 男の子 体 はじめて🔰🔰🔰 コメント まい 青いペンなどで頭皮をツンツンしてなったんじゃないですか??前にもなっていて洗うとなくなるならペンのような... 9月14日 はじめて🔰🔰🔰 それがペンも使ってないので 本当に心当たりなくて💦 洗って取れるなら問題ないですかね?💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰🔰🔰
それがペンも使ってないので
本当に心当たりなくて💦
洗って取れるなら問題ないですかね?💦💦