子育て・グッズ 子供がコロナ陽性で10日目ですが、鼻水や咳が少し残っています。登園基準について教えてください。 子供が今コロナ陽性で明日で罹患してから10日目です。 鼻水咳はだいぶ落ち着きましたが、 ちょっとした刺激?で痰が絡んだ咳をします。 鼻水咳があるお子さんは登園しないでくださいと メールがきました。 普段はほとんど咳鼻水はないです。 これって登園させてもいい基準に入りますかね? 最終更新:9月14日 お気に入り 2 陽性 痰 はじめてのママリ コメント ママリ 鼻水、咳あっても普通に登園する子たくさんいそうですが💦 日々凄い咳してないなら行かせても良いような気がします。 9月14日 はじめてのママリ さすがに1週間以上休んでこれ以上休みづらいです… ほとんど咳鼻水は出ないに近い感じなんですが…全く出ないのは難しいですよね。 9月14日 ママリ そうですね。私なら行かせます✨ もっと酷い咳なのに来てる子普通にいますよ💦 9月14日 はじめてのママリ そうですよね、ありがとうございます😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さすがに1週間以上休んでこれ以上休みづらいです…
ほとんど咳鼻水は出ないに近い感じなんですが…全く出ないのは難しいですよね。
ママリ
そうですね。私なら行かせます✨
もっと酷い咳なのに来てる子普通にいますよ💦
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます😌