※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

飯田グループのお家を買われた方、一建設、飯田産業 等どちらの会社です…

飯田グループのお家を買われた方、一建設、飯田産業 等どちらの会社ですか?✨️

家の購入を考えているので参考にしたいです!
また、そちらの会社のおうちの住み心地なども教えてください!

コメント

ママリ

東栄住宅で買いました😊
特に不便は感じてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    東栄住宅さんオシャレですよね✨️
    値引きの交渉もできる時はできると聞いたことがあるのですが、そういうのってありましたか…?

また、オプションでどのくらいお値段上がったか覚えていらっしゃってもし嫌でなければ、教えて欲しいです🥲🙇‍♀️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

値引きいけますか!?って普通に聞いたら、最初から300万程値引きされた物件だったので値引きは不可(1月〜3月までの限定値下げ中だったらしい)、その代わりに100万円分オプション付けます!でした!
    そう言うように決められてるんだろうな〜って感じで言われました🤣
    なのでそれ以降交渉はせず大人しくそのまま…笑

オプションはトータル130?140万?くらいだったかなと。40万自分達で出した感じです!
    建売何もついてないのでカップボード、アンテナ、カーテンレール、室内外干し、シャッターとかつけました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100万円分オプション?!すごいですね…🫨
    一回断られちゃうともう何も言えないですよね…笑

とても参考になります!!ありがとうございます!

• 1時間前