※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大事な事を言わない旦那昨日の夜は、娘はパパと一緒に寝て私は一人で寝…

大事な事を言わない旦那

昨日の夜は、娘はパパと一緒に寝て私は一人で寝ていました。朝リビングに行ってご飯の支度をし始めてしばらく経って、娘が38.3℃熱があると言って来ました😇

いや、起きて来た時すぐ言えよ💢と!具合が悪いならご飯だって煮うどんとか食べやすい物とかできるじゃんと。普通に用意し始めちゃってるし...

いつもそう、どーーーでもいい事は聞いて来たりするくせに大事な事は言い渋る🤷‍♀️

コメント

まいなつ

同じくー!!!
うちは大事なことはLINEにも残します、言った言わないになるので、しかしLINEに残してるのにえっ?聞いてないとか言ってる既読ついてるし5回も送ってるんですけどみたいな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家での様子を見ているとホントポンコツ過ぎて、よく仕事できてるなって思っちゃいます😂

• 36分前