家族・旦那 大事な事を言わない旦那昨日の夜は、娘はパパと一緒に寝て私は一人で寝… 大事な事を言わない旦那 昨日の夜は、娘はパパと一緒に寝て私は一人で寝ていました。朝リビングに行ってご飯の支度をし始めてしばらく経って、娘が38.3℃熱があると言って来ました😇 いや、起きて来た時すぐ言えよ💢と!具合が悪いならご飯だって煮うどんとか食べやすい物とかできるじゃんと。普通に用意し始めちゃってるし... いつもそう、どーーーでもいい事は聞いて来たりするくせに大事な事は言い渋る🤷♀️ 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 パパ 熱 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まいなつ 同じくー!!! うちは大事なことはLINEにも残します、言った言わないになるので、しかしLINEに残してるのにえっ?聞いてないとか言ってる既読ついてるし5回も送ってるんですけどみたいな 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家での様子を見ているとホントポンコツ過ぎて、よく仕事できてるなって思っちゃいます😂 36分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家での様子を見ているとホントポンコツ過ぎて、よく仕事できてるなって思っちゃいます😂