コメント
まいなつ
同じくー!!!
うちは大事なことはLINEにも残します、言った言わないになるので、しかしLINEに残してるのにえっ?聞いてないとか言ってる既読ついてるし5回も送ってるんですけどみたいな
まいなつ
同じくー!!!
うちは大事なことはLINEにも残します、言った言わないになるので、しかしLINEに残してるのにえっ?聞いてないとか言ってる既読ついてるし5回も送ってるんですけどみたいな
「パパ」に関する質問
一歳1ヶ月になりましたが、まだママ、パパ、(いないいない)ばぁ!しか言えません。 女の子で模倣とかは早かったので、発語も早いかと思っていましたが、このくらいの時期にまだあまり言葉出なかった方いますか? 運動発…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一緒にお出かけすることもありますが、 付き合っている時からとにかく喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家での様子を見ているとホントポンコツ過ぎて、よく仕事できてるなって思っちゃいます😂