コメント

はじめてのママリ🔰
4BCで今妊娠しています😊✨
グレード気になっちゃいますが、見た目だけの評価なので、可能性は全然あると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
4BCで今妊娠しています😊✨
グレード気になっちゃいますが、見た目だけの評価なので、可能性は全然あると思います✨✨
「着床」に関する質問
2回目の移植周期です。 前回4AAの体外受精卵を戻し、わずかなhcgで着床しましたが、うまくいきませんでした。 次回4ABの体外受精卵か、4AAの顕微受精卵か、どちらを戻すか悩んでいます。 みなさんだったらどちらを戻し…
【直近の生理】8月7日~ 【生理周期】28日~35日で幅が広い 【性行為】20・23・26・31・1 【妊娠検査薬】9月7日反応なし、9月13日反応あり(薄め) ※反応ありは1~10で言うと5.6くらい 【体調】9/4頭痛、9/9くらいか…
明日いよいよ判定日です、、、! 1回目の移植後なので、着床してるといいなー フライング検査はせずに我慢してるので緊張がすごいです。 同じ様な方がいたらお話ししましょうー!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます😭❣️
何回目の移植で妊娠されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1回でした😭
一人目も体外してて、今回の4BCは凍結卵だったんですが、本当に破棄しようか迷ったくらいでした。。
胚盤胞になった時間も果てしなく6日目に近くて、、
でも今順調に中期まできています!
応援しています!!!✨