サプリ・健康 内視鏡の時の麻酔が効くか効かないかって麻酔の量の違いでしょうか?A病… 内視鏡の時の麻酔が効くか効かないかって麻酔の量の違いでしょうか? A病院でした時はスカッと眠れて辛くなかったのですが、昨日受けた病院ではうつらうつらするくらいでしっかり痛みを感じました😢 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 麻酔の量、種類、それに対する体質の反応の違いだと思います! あとはその日の体調、メンタル面も少しは作用するかなと💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦ありがとうございます🥲🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ありがとうございます🥲🥲