妊活 生理予定日16日生理予定日前から悪阻のような物を感じたりする事はあり… 生理予定日16日 生理予定日前から悪阻のような物を感じたりする事はありますか? 基礎体温も上がっていて、明らかにいつもと違う吐き気?があります。 でも排卵検査薬も妊娠検査薬も陰性です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 悪阻 陰性 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前の生理前に吐き気ありました🤢 でも普通に予定日すぎて4日後に生理きちゃいました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント