はじめてのママリ🔰
何ひとつおかしくない
私だったらそんな奴に一度たりとも会わせない
ぺぺろんてぃーの
私もデキ婚で入籍しました。
義母さん、失礼ですね。
許せないです。
私もデキ婚した当初、「離婚したら子供はもらうわよ」と義母に言われて、子供ができて嬉しかった私にとって、相当ショックでした。私の子供が取られる…!と衝撃的だったのを今でも忘れられません。(自分語りすみません)
比べるのはあまり良くないですが、
私が義母からかけられた言葉よりも、ママリさんが義母さんから言われた
「堕ろす」という言葉の方が酷いものです。
「堕ろす」という言葉がどれほど重い言葉か、考えないで発言するとは、義母さんは幼稚ですね。
ままりさん、良く耐えられたと思います。現在、お辛くないですか?
義母さんには、会わせなくていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ぺぺろんてぃーのさんも酷いお言葉掛けられたんですね😭
しかも、看護師で「堕ろしな」って言葉が出たのが衝撃すぎて😰
お優しお言葉ありがとうございます😭
なんとか会わせないように頑張ります🔥- 9月16日
-
ぺぺろんてぃーの
看護師の義母さんなんですか😰それはびっくり…許されませんね😡
そんな酷い言葉かけてきて、忘れたように孫に会いにくる⁉️😡アンタが堕ろせと言ったら孫ぞ❓私が頑張ってお腹の中で育てて産んだんだぞ‼️それで可愛い〜可愛いって⁉️触るな‼️許されない‼️
って思っちゃいます😰私なら……😰ホントうんち💩ですね‼️
義は責任をデキ婚について、こちらに説いてきているつもりなのでしょうが、それと「堕ろせ」と言ってくるは違いますから❗️
自分語りすみません…義母…忘れたい存在です…- 9月16日
はじめてのママリ🔰
友達が同じ感じでデキ婚する時に向こうの母親に、結婚も子どももやめてくれっていわれたそうです😅
それなのに産まれたら孫孫って感じで家にも勝手に入るような人で、友達は諦めていいように使ってました🤣
ママリ
お気持はわかります。
でも、別れるならおろしな。は優しさだと思います。
別れた彼氏の子どもを産んで一人で育てていくなんて、新しく彼氏を作るにしても子どもがいたら大変なことですから。
言い方はきつかったかもしれないけどお義母さんなりの優しさと言うか思いやりだったと私は思いますよ。
結婚して、めでたく収まったならそりゃ可愛がると思います、可愛がられないほうが私なら不服です😅
コメント