※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

デキ婚で入籍する前に旦那と色々あって義母に相談したら「別れるなら堕…

デキ婚で入籍する前に旦那と色々あって義母に相談したら「別れるなら堕ろしな」って言われました。結局、結婚して子ども産まれたら孫に会いに来ようとするのがすごい嫌。この感情おかしいのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思います。
そんなこと言う人に会わせなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

何ひとつおかしくない
私だったらそんな奴に一度たりとも会わせない

はじめてのママリ🔰

友達が同じ感じでデキ婚する時に向こうの母親に、結婚も子どももやめてくれっていわれたそうです😅
それなのに産まれたら孫孫って感じで家にも勝手に入るような人で、友達は諦めていいように使ってました🤣

ママリ

お気持はわかります。

でも、別れるならおろしな。は優しさだと思います。

別れた彼氏の子どもを産んで一人で育てていくなんて、新しく彼氏を作るにしても子どもがいたら大変なことですから。

言い方はきつかったかもしれないけどお義母さんなりの優しさと言うか思いやりだったと私は思いますよ。

結婚して、めでたく収まったならそりゃ可愛がると思います、可愛がられないほうが私なら不服です😅