サプリ・健康 口角が切れて口を開けるのが痛く辛いです。傷も深めです。治療はやはり… 口角が切れて口を開けるのが痛く辛いです。傷も深めです。治療はやはり塗り薬でしょうか。ビタミン不足かと思い一応ビタミン剤も飲んでいます。みかんとか食べたらよくなりますか。こういう症状はよくあるのですが、病院には行ったことがありません。行くとしたらやはり皮膚科でしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント ママリ 私もよくなりますが、皮膚科の処方薬の塗り薬がほんとに早く良くなります。 他の方法ではかなり治りが遅かったので受診をオススメします! 3時間前 ママリ 皮膚科の塗り薬が良いのですね! ありがとうございます😊🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科の塗り薬が良いのですね!
ありがとうございます😊🍀