旦那が他の女性と連絡を取っていても、バレなければ気にしないという考えの方はいらっしゃいますか。私も男性と連絡を取りたいと思っています。携帯を見ても良いことはないので、体の関係がなければ気にしないという意見です。
(もし!)旦那が女とLINEとかしてたりしても私に絶対にバレなきゃ別にどうでもいいやって思う方いませんか?その代わり私も男と連絡取ろーみたいな考えな方!
男女の携帯なんか見てもいい事ないし見る気もない。再婚で離婚だけは子供のためにしたくないので体の関係なってなきゃバレなきゃほっとこって思ってしまいます。
旦那がしてる訳では無いですがもししてたらの話なんですが、、
同じような考えの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡取ってようが
不倫してようが
男女関係だけじゃく
全ての事
私が知らなくて
うちの生活に支障が無ければ
私はオールOKです😂😂

ママん
絶対無理ッッ🙅ありえない‼️って思っててもやるヤツはやるんでー...
バレなきゃ良いなんて思わなくても実際、こっちにバレなきゃナイのと一緒なんだし、そういうの許せなくてもバレなきゃありなんじゃないですかねー。
ちなみに、うちは女とLINE位全然オッケー👌ですよ。投稿見た時「え?LINE位で?」って思っちゃいました。私もやましいのではなく男友達と普通にLINEしてますしね。2人で会われるのは意味が分からないけど、グループで遊びに行かれるのとか全然オッケー嫁です!
はじめてのママリ🔰
同じような方いてなんか嬉しいです😂
生活に支障で出したらもうその時は、、って感じですけど
年々疑うのとかもうめんどくさくなってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
バレた時はとことんお前の人生潰してやるからな。
って気持ちだし
それを相手にも言ってるタイプです😂