家事・料理 子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭雨上… 子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい 帰って見て気づきました😭 オキシにつけても取れず 何かでこすれば取れますか? おすすめの石鹸などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 保育園 外遊び 着替え おすすめ 洗濯 体操 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロセッケン使ってました 6時間前 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸を消しゴムみたいにゴシゴシすると結構落ちます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント