コメント

はじめてのママリ🔰
うぅん、家族構成がわかりませんが夫婦2人だけならまあアリかな、、
まじでそれ大丈夫なんか?と話はしますが、何があっても大人の身体なので責任取れるでしょうという判断です
(私としたら夜中に出歩くこと自体が嫌なので怒りますが、今回の論点はそこじゃないのでカットします)
もしお子さんがいるなら、その間の家事育児どうなってると思ってんの?こっちは仕事大変そうだから家事育児担ってるのになぜ夜趣味に使う時間が?とブチギレ案件です
はじめてのママリ🔰
うぅん、家族構成がわかりませんが夫婦2人だけならまあアリかな、、
まじでそれ大丈夫なんか?と話はしますが、何があっても大人の身体なので責任取れるでしょうという判断です
(私としたら夜中に出歩くこと自体が嫌なので怒りますが、今回の論点はそこじゃないのでカットします)
もしお子さんがいるなら、その間の家事育児どうなってると思ってんの?こっちは仕事大変そうだから家事育児担ってるのになぜ夜趣味に使う時間が?とブチギレ案件です
「激務」に関する質問
仕事したいけど下の子が幼稚園入園までできない😭 まだまだ長い😭2年半……… 結婚する前の私の仕事が激務すぎて 俺は家事できないから、全部任せるけど 働かなくていいからって言われて喜んで辞めてしまったけど とても後悔…
夫の産後のゴルフ解禁、みなさんいつからでしたか? 3ヶ月の娘がいます。 夫はゴルフ好きで、産前、会社の付き合いでも友人ともゴルフによく行っていました。 「産まれてからはゴルフもしばらく封印」と言っていたのです…
夫が浮気してるかもです。 どう動くべきか、教えて下さい。 昨日、職場の仲間と夜ご飯に行ってくると車で出て行きました。 帰ってきた時間は少なくとも12時を超えています。 (帰宅時間に文句はありません。情報として出…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
9ヶ月の子供がいます👦
はじめてのママリ🔰
ぜ、0歳児…!?😱
ブチギレ案件です…
普段からお母さんもそんな感じで自由にできてるなら別ですが、まあそんなことはないですもんね、、
なぜ父親は許されるとお思いで…?と朝まで詰めてしまいそうです
すず
そうなんです、うちは完母なので息子が生まれてから今まで24時間私は稼働し続けているのに、始発がないついでとはいえ外で麻雀、、?理解できなくて。。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ
完母はメリットも多いけど、そういうデメリットもつきものですよね
それはもうママリさん全然変じゃないです
その遊んでる時間こっちは家事育児だし、その時間少しでも寝て、帰ったら手伝おうという気がないことがNG
てかそんな激務でその余裕どこから来るんでしょうね、こっちはそんな余裕なくないですか、、😔