ママリ
写真はこちらです!
赤い線の箇所が3640mmです。

まゆみ
最低65vは欲しいです🙌🏻✨
3.6mあればもう少し大きくても違和感ないです😊
レコーダー持っていたら、予約表見やすいですし字幕つき映画の文字も小さくて見えずらい…って事はないと思います☺️
うちの家族はゲームをするので迷わず大画面にしました❗️

はるのゆり
ドアから壁の距離で考えるよりソファ置いて実際見るところからの距離で考える方がいいと思います。
あんまり大きいと疲れます😥
ママリ
写真はこちらです!
赤い線の箇所が3640mmです。
まゆみ
最低65vは欲しいです🙌🏻✨
3.6mあればもう少し大きくても違和感ないです😊
レコーダー持っていたら、予約表見やすいですし字幕つき映画の文字も小さくて見えずらい…って事はないと思います☺️
うちの家族はゲームをするので迷わず大画面にしました❗️
はるのゆり
ドアから壁の距離で考えるよりソファ置いて実際見るところからの距離で考える方がいいと思います。
あんまり大きいと疲れます😥
「住まい」に関する質問
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
犬飼ってる方、庭にドッグランがある方へ聞きたいです。 その他の方も意見あったら教えてください。 うちは80坪ほどの土地の家で、庭が20坪くらいです。 庭が何軒か隣接しています。 日中に1-2時間ほど小型犬2匹を庭に…
捨てるダンボール、回収日までどこに置いておきますか? ゴキブリ対策も併せて教えてください! 私の住む地区は資源の回収が月1です🥲 仕事柄ダンボールが家に溜まってしまうので、回収日までは玄関のちょっとしたスペー…
住まい人気の質問ランキング
コメント