妊活 hcg注射を打ったことがある方に質問です。妊活の一環で、今回の周期でhc… hcg注射を打ったことがある方に質問です。 妊活の一環で、今回の周期でhcg注射を打ち、 指示されたタイミング+αでタイミングも取っています。 現在、高温期8日目、注射打ってから9日経過で 絶賛ソワソワ期なのですが、 hcg注射を打った周期の生理前の症状は、 いつもと違ったりするのでしょうか? (例えば、妊娠してなくてもそれっぽい症状がでてしまう…とか) 全く変わらなかった、〇〇が変わったなどご意見ください! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 妊活 高温期8日目 おさかな コメント はじめてのママリ 頻繁に通院したり注射打ったり、私も+αでタイミング沢山とれてたので謎の自信もあって、おさかなさんの言う通りそれっぽい症状は毎回ありました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント