コメント
noon
過去の妊娠で私の場合ですが、
全て生理前と同じ症状でした。
生理がくる!と鎮痛剤飲みナプキンはめてスタンバイするが来ない、、、という感じでした。
noon
過去の妊娠で私の場合ですが、
全て生理前と同じ症状でした。
生理がくる!と鎮痛剤飲みナプキンはめてスタンバイするが来ない、、、という感じでした。
「生理前」に関する質問
花粉のせいか生理前やからか、また肌荒れ悪化してきたし鼻ちょい詰まったか思たらズルズルムズ痒くなってクシャミ出るし頭何か重苦しいしチュパ👦🏻🦖🩵も何かクシャミやたらしよるから外出やめといた😫💦 明日は母にチュパ👦🏻🦖…
疲れてストレスが溜まり寝不足もあり生理前もあり、、 子どもに怒鳴り散らしてしまいました、、 ご飯中ふざけて食べず、一口ごとに食べなさい、次は?と言い続けないと食べず、椅子からおりようとしたり、あそぼうとした…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も途中まではそうだったのですが、
2日前からそれも全くなくなってしまって😫
noon
胸の症状が残ってるとのことで、
もう少し様子みてから生理予定日に検査薬してみてもいいかもですね。
自分は毎回フライングしまくりでした。