妊娠・出産 高温期11日目で生理前の症状がなく、胸の痛みだけがあります。妊娠した方の体験を教えてください。 高温期8日目あたりまで子宮が生理前の感じでしたが、それがなくなりました。 胸が痛いだけに、、、 高温期11日目です。 同じ感じで妊娠した方いますか? 毎回高温期11日あたりは今にも生理が来そうな感じです。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 生理前 妊娠した 高温期8日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント noon 過去の妊娠で私の場合ですが、 全て生理前と同じ症状でした。 生理がくる!と鎮痛剤飲みナプキンはめてスタンバイするが来ない、、、という感じでした。 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も途中まではそうだったのですが、 2日前からそれも全くなくなってしまって😫 10月28日 noon 胸の症状が残ってるとのことで、 もう少し様子みてから生理予定日に検査薬してみてもいいかもですね。 自分は毎回フライングしまくりでした。 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も途中まではそうだったのですが、
2日前からそれも全くなくなってしまって😫
noon
胸の症状が残ってるとのことで、
もう少し様子みてから生理予定日に検査薬してみてもいいかもですね。
自分は毎回フライングしまくりでした。