妊娠・出産 高温期8日目です!(念の為妊娠カテゴリーにしてます)線見えますでしょ… 高温期8日目です!(念の為妊娠カテゴリーにしてます) 線見えますでしょうか!? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、なんか言われれば蒸発線のようなものが見えるようなって気がします😶🌫️ 高温期8はまだ見えない方の方がほとんどかと😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😇さらに、高温期9日目の間違いでした😅 1人目の時も7日目からこれより薄いぐらいのが時間かけたら見えて、8日目にこれぐらいのが見えてたので期待してしまってます😂 10日目にはある程度しっかり見えてたので、明日か明後日もう一回してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇さらに、高温期9日目の間違いでした😅
1人目の時も7日目からこれより薄いぐらいのが時間かけたら見えて、8日目にこれぐらいのが見えてたので期待してしまってます😂
10日目にはある程度しっかり見えてたので、明日か明後日もう一回してみます!